Como bien os dije, hoy toca sesión de fotos del CURSO DE FONDANT que se impartió este sábado en L´ecluse. Os diré que fue todo un éxito, y además lo pasamos genial, tanto, que las cuatro horas de curso se convirtieron en cuatro y media largas, la verdad que el tiempo se nos pasó volando...
Gracias a que las alumnas accediron amablemente a dejarse hacer fotos (siempre con previo aviso, por supuesto), ahora podemos mostraros algunas imágenes de como aprendieron a hacer la masa fondant, además de todos los decorados de la tarta. Eso sí, hubo tiempo para todo, de trabajar, reir y, como no, de hacer un descansito para recargar pilas, para ello tomamos un cafetín con leche con una impresionante MUFFIN recubierta de fondant y con chocolate por dentro (uhmmm, sólo recordarlo me pongo mala,jejej), que Eva nos preparó, eso sí, todo casero, desde las magdalenas, hasta el bizcocho para rellenar las tartas, nada de panettones o bizcochos comprados... y digo esto porque además de no tener comparación en el sabor, también es importante valorar que la tarta que se hace en el curso es para vosotras!!!, y que decir que no es una tarta cualquiera ni en su elaboración ni en su tamaño, no sé si lo apreciaréis en las fotos, pero es una tarta para 15 personas, no digo más..jejeje.
Estas son las muffins en cuestión que nos comimos, tienen buena pinta, eh??... ÑAM, ÑAM, ÑAM... Están riquísimas y además os tengo que decir que no son tan empalagantes como la gente piensa, no lo comparéis con el mazapán porque no tienen nada que ver, el fondant es más fino y se funde en el paladar, vamos, todo un gustazo...
Espero que os haya gustado el reportaje y que os animéis a hacer este curso porque además es super entretenido y está más de moda que nunca. Es el plan perfecto para pasar un mañana divertida y fardar por la tarde con tus invitados cuando les presentes la tarta tan bonita y exquisita que tú misma has hecho.
¡¡IMPORTANTE!!: Me gustaría recalcar que, a diferencia de otros cursos, en éste no sólo aprendes a decorar, sino también a hacer la masa, todo es casero y de primera calidad, y además te proporcionan información de sitios donde poder conseguir el material, vamos, todo lo necesario para ponerte manos a la obra masa por tu cuenta.
¡¡Besos!!
Os ha quedado genial!!
ResponderEliminarY tienen una buena pinta...
Buenísima pinta ;)
ResponderEliminaruum q buena pinta y mas a stas horrrrrrrras
ResponderEliminarbss
Qué maravilla poder asistir a esas clases!!
ResponderEliminarWaaaaau Yesica que pinta mas rica tiene todo , y que completo el curso , me parece super interesante .
ResponderEliminarMmmm, que buena pinta todo, por favorrr!
ResponderEliminarMe encantaria! QUE LINDO Y APETITOSO SE VE TODO!
ResponderEliminarBss
Además de ser super original tiene una pinta deliciosa. Enhorabuena!!
ResponderEliminarXOXO
Me acaba de entrar un hambre tremenda. Beso
ResponderEliminarHola, mmm que envidia!! besos
ResponderEliminarPero porque estás tan lejos........... me gusta mucho la repostería y la cocina y me muero de ganas de aprender todo esto , me parece una maravilla de decoración y de presentación de lso postres , algún día . Besos.ANA
ResponderEliminarDa pena comerselas, son preciosas!!
ResponderEliminarQué preciosidad!!!!!qué envidia de curso!! si estuvierais más cerca!!
ResponderEliminarun besito
sara
Por favor que cosas más bonitas!!!! nos encanta tu tienda.....así que te haremos una visitina...
ResponderEliminarUn besito
gracias venir pronto
Eliminarque pinta mas increible! ademas a estas horas.... :-) un beso preciosa! q tengas muuucho exito con los cursos!! besos preciosa!
ResponderEliminarMe encanta ver estas cosas
ResponderEliminarBesos
http://todoeldiadecompras.blogspot.com
¡¡Me encanta, es genial!!
ResponderEliminarUn besote !!
Qué monadas y seguro que lo pasarías genial! Ya tienes nueva seguidora <3<3
ResponderEliminarQue buena pinta!!! tienes una nueva seguidora desde ya!! :)
ResponderEliminarUn beso!!
Alexandra
Boulevard-ach.blogspot.com
Que lindos los cupcakes!!
ResponderEliminarSaludos,
enmiszapatos.com
Que chuladas habéis hecho. Me ha encantado la tarta blanca.
ResponderEliminarBss
María